MACA ROJA EN POLVO 250 grs
Descripción del producto
Formato Sachet 250 gramos
La maca aumenta los niveles de energía y combate la fatiga física, mental y el estrés. Fortalece el sistema inmunológico, estimula el sistema endocrino, equilibra la dieta evitando la malnutrición, aumenta la resistencia en los atletas promoviendo la claridad mental, mejora la concentración y el enfoque.
Modo de uso:
Se puede mezclar directamente como ingrediente en yogures y batidos. También puede ser parte de postres, barras de chocolate, pasteles y tortas. Este increíble súper alimento se puede combinar con quinua o cacao nibs.
La dosis diaria promedio suele ser de 1 a 3 gramos.
Momento del día: La Maca Peruana se puede tomar en cualquier momento del día, pero se recomienda tomarla con las comidas para ayudar a la absorción de nutrientes.
La Maca Peruana se puede tomar de forma regular durante varios meses. Sin embargo, se recomienda hacer una pausa después de 3 o 4 meses de uso continuo para permitir que el cuerpo se adapte y evitar posibles efectos secundarios.
1. Contribuye con la mejora de la fertilidad.
- Estimula, de forma natural, el deseo en ambos sexos, mucho más que cualquier otra cepa. Además, tiene efectividad para los hombres, dado que sube la potencia y la calidad del esperma, incluso en las condiciones adversas.
la maca roja “revierte el crecimiento de la próstata, sin afectar la producción de testosterona y mantiene la función de la vesícula seminal”. ¿Qué significa esto? El efecto que proporciona este tubérculo, le permite a la próstata continuar con su función fertilizadora y seguir con su producción seminal.
2. Antienvejecimiento.
¿Para qué más sirve la maca roja? Este tubérculo tiene propiedades que desaceleran los procesos de envejecimiento en las personas. En este sentido, Gustavo González y otros investigadores, hicieron referencia en un artículo académico de 2014, a un estudio realizado con pobladores residentes de Junín (a 4100 m. de altitud), que arrojó las siguientes conclusiones: los consumidores regulares de maca roja, obtuvieron un puntaje de salud alto, basado en cuestionarios validados, que se mantenía desde los 40 a los 75 años de edad, a diferencia de quienes no consumían este alimento, cuyo puntaje disminuía considerablemente.
El compuesto involucrado en este proceso es la interleukina 6, que se asocia al envejecimiento y que los consumidores de maca roja de Junín poseen en menores cantidades que los demás.
3. Regeneración ósea.
La maca roja puede considerarse como un tratamiento alternativo y natural para la osteoporosis y en general para la deficiencia de estrógenos en las mujeres. Es más accesible y no genera efectos adversos.
4. Aumento de la energía y la resistencia.
Como otras variedades de maca, la maca roja se ha utilizado tradicionalmente como un suplemento que puede aumentar la energía y la resistencia física. Esto podría ser beneficioso para personas activas y deportistas.
5. Mejora del estado de ánimo y reducción del estrés.
La maca roja ayuda a sentirse más equilibrados emocionalmente y a reducir el estrés,
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